Пару дней назад в Иркутске на площади перед Дворцом спорта «Труд» прошли Всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч»

Опубликовано 19-08-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Пару дней назад в Иркутске на площади перед Дворцом спорта «Труд» прошли Всероссийские массовые соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч». Как известно, турнир проводился в рамках осуществления федерального проекта «Спорт-норма жизни», национального проекта «Демография». Как известно, в этих соревнованиях приняли участие мужские и женские команды из Иркутска, Черемхова, Тайштета, и других. Сам турнир проводился в трёх возрастных категориях, до 16, 17-18 и старше 19 лет. Среди молодых игроков победила иркутская команда «Ураган 300», на втором месте оказалась черемховская команда «Черем», а на третьем «Адреналин» из села Хомутово. Среди женских команд оказались на первом месте оказалась команда «Тайштет», на втором «ФОК Старт» из Иркутска и на третьем оказалась команда «Ника» из Усть-Илимска.
Как известно среди юношей от 17-18 лет на первом месте оказалась тайшетская команда «Бригада», Среди мужчин старше 19 лет на всех первых местах оказались иркутские команды, а среди женщин на первом месте оказалась бодайбинская команда «Сибирячки Лена-Золото». Также известно, что во время соревнований по баскетболу спартакиады органов исполнительной власти государственной власти Иркутской области на первом месте оказалась команда министерства спорта Приангарья, на втором министерство строительства и дорожного хозяйства, а на третьем оказалась команда министерства экономического развития Иркутской области.

Метки: , , , , , , , ,
Страница 1 из 11