Недавно четырёхкратный чемпион Евролиги, а также президент Олимпийского комитета Сербии раскритиковал Евролигу, за то что в её составе есть только одна команда из балканского региона

Опубликовано 01-06-2020
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно четырёхкратный чемпион Евролиги, а также президент Олимпийского комитета Сербии раскритиковал Евролигу, за то что в её составе есть только одна команда из балканского региона. Он позже спросил мнение у Жорди Бертомеу, какое у него отношение, между Миланом и Афинами нет команд Евролиги. Он считает, что эти клубы такие как «Партизан» или «Будучность» могли бы играть в Евролиге из-за уважения к этой территории, которая дала много отличных игроков. На данный момент это Дончич, Богданович, Бьелица и большое количество баскетболистов из Хорватии, чтобы никто не был забыт.
Как объяснила Евролига, они подарков не делают, но у него возникает вопрос, что Зенит сделал для европейского баскетбола, по сравнению с «Партизаном». Также было бы честно забрать в Евролигу две лучшие команды из Европы, а именно «Партизан» и «Виртус».

Метки: , , , , ,
Страница 1 из 11